迎新服务
当前位置: 首页 > 新闻公告

请详细阅读《个人信息填写说明》,并真实、准确填写以下个人相关信息

发布时间: 2023-07-11 13:03:50 浏览:545564

关于《新生入学基本信息登记表》填写的温馨提示

亲爱的新同学:

你好!

从接到入学通知书的那一刻起,你就正式成为上海外国语大学贤达经济人文学院的一员啦!在此向你表示衷心祝贺和热烈欢迎。为帮助同学们准确、完整填写《新生入学基本信息登记表》,现将有关注意事项提示如下:

1.《新生入学基本信息登记表》系新生进入大学第一份基础资料,为学校相关新生工作提供参考,不做他用。请同学们放心,学校会充分保护学生个人信息和隐私

2.学生须如实填写本表,确保所填内容真实有效、完整无误

3.表内所列项目须全部填写,不留空白,如有情况不明无法填写时,应写“不清”、“不详”及其原因,如无该项情况,应写明“无”。

4.“家庭详细住址”为实际居住地址。

5.“本人健康状况”主要填写有无疾病或体质状况的强弱。

6.“家庭主要成员”指直系亲属,包括父母及共同生活的兄弟姐妹,工作情况及联系电话按实际填写。

7.“本人学历及社会经历”自入小学时起,依时间顺序详细填写,年月要衔接。中途间断学习和工作的时间也需填入,并加以说明。

学生管理服务中心(学生工作处)